SINTO SAUDADE

Sinto saudade do tempo,

que eu era feliz de verdade.

Jogava conversa ao vento,

no tempo da mocidade.

Da infância à juventude,

este é o melher período.

Um tempo que se ilude,

às vezes ficamos feridos.

Ferido no coração,

por amor não correspondido.

E isto ´há de montão,

mas foi bom que tenha acontecido.

Porém, eu sinto saudade,

daquele primeiro amor.

Nem me lembro da idade,

só lembro de minha Flor.

Era uma jovem princesa

eu apenas um garoto.

Ela certamente da realeza,

e eu apenas um broto.

Que saudade que eu sinto,

daquele tempo feliz.

Amei muito, eu não minto,

foi sempre o que eu quiz.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 21/04/2009
Código do texto: T1550574