Saudade que fica ao meu lado

Nas minhas horas de solidão

Deixando meu coração descompassado

E me inspira na musica para a canção.

 

Saudade que minha mente preenche

De sonhos que não se realizaram

Saudade que de agonia me enche

De lembranças que me martirizaram.

 

Saudades que um dia se fez cinzas

Pois numa fogueira foi queimado

O amor que pensei ser a minha sina

Hoje só existe se for lembrado.

 

Nesta incerteza, fico consumida

De saudade que nunca me abandona

Será que de volta seu amor consiga

Ou terei que a saudade ir levando.

 

Saudade que a minha mente povoa

Não deixe que eu me entristeça

Como um pássaro erga as asas e voa

Sai de minha vida e desapareça.

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/04/2009
Código do texto: T1549401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.