" Meu nome deveria ser saudade "

“Meu nome deveria ser saudade”

@

Saudade do que vivi

Marcas não cicatrizadas

Pérolas que tive e perdi

@

Saudade sempre presente

Afago que me fazia

Valorizei um amor sempre ausente

Fiz sofrer a quem me queria

@

Saudade que me tortura

Esse amor incompreendido

Loucura que cometi

Entregando-me a um amor bandido

Se meu coração ...te prometi

@

Saudade registrada

Arquivada no meu coração

Hoje vejo a verdade

No meu mundo de ilusão

Sofro o que você sofreu

amar e não ser amada

Quanta maldade

Meu nome...

deveria ser saudade

@

(Amaropereira)

16/04/09

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 17/04/2009
Código do texto: T1544448