POUCO BRILHO , BRILHO NENHUM
Nostálgicas são as noites sem luar ,
quando sem ter para onde ir ,
sou parte da luz de qualquer lugar ...
Nostálgicas são as noites sem luar ,
quando sem ter para onde ir ,
sou parte da luz de qualquer lugar ...