Luto

Eu luto para sair do luto

estado triste que eu estou

enlutado estou lutando

para dizer que a dor passou.

Só o tempo opera milagres

não acontece durante o dia,

tampouco quando vem a noite

não se aproximam as melhorias.

Meu inicio de vida acabou-se

pois dele a morte aproximou-se

chamou-o para consigo morar

deixou-me sozinho em meu lar.

Saiu de um plano para outro

do material ao espiritual

deixou-nos sem despedir-se

em vez de bem nos fez mal.

O desfecho ficou no passado

a dor está no presente

o corpo foi enterrado

as lembranças estão na mente.

Sillino Vitalle
Enviado por Sillino Vitalle em 16/04/2009
Código do texto: T1542151