Saudades, Lembranças, Saudades...
Um beijo, um aceno,
Um aperto de mão,
Saudades que ficam,
Lembranças que vão...
Momentos vividos,
Sofridos ou não,
Saudades que ficam,
Lembranças que vão...
Olhos lacrimejam,
Aperta o coração,
Saudades que ficam,
Lembranças que vão...
Final, despedida,
Sonhos ao chão,
Saudades que ficam,
Lembranças que vão...
Quem sabe um dia,
Na volta... Então!
Lembranças que chegam,
saudades que vão.