Volta pra mim

Saudade é sentir um perfume e lembrar-se de momentos já vividos,

É abraçar um sonho que sequer lhe pertence,

É ouvir, no silêncio da noite, palavras sussurradas no ouvido;

Saudade é olhar para tudo e perceber que ainda falta algo,

É esperar a volta de um passado que fez tanto bem,

É dormir e acordar sentindo que o mundo pode ser seu;

Saudade nada mais é

Que o medo que tenho de perder a chance

De ter em meus braços novamente,

Aquele alguém que já aconcheguei

E que hoje sonha, sente saudades,

Aquele alguém que se lembra de momentos passados

E não pode mais voltar...

Minha saudade...

Meu eu...

Meu único modo de dizer

Volta pra mim...

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 14/04/2009
Código do texto: T1539320