*_ËNTRË O CÉU....Ë....Å TËRRÅ




Que ventos trazem noticias suas ?
Deixaram você atravessar o portal ?
Hoje te vejo aqui...parada na soleira da porta
a me olhar
Trás no semblante uma paz rejuvenecedora
Você esta mais linda
bem diferente de mim que trago no peito a
saudade
doída de noites mal dormidas por tua falta
todos sentimos saudades...nossos filhos...
tua mãe
os parentes...os amigos

Já nem choro mais

Será um sonho ?

Fico em silêncio balbuciando seu nome baixinho
com medo de
perder esta visão...nem pisco direito com receio
de que se vá
Você sorri parece conhecer meus pensamentos
Que casa é esta ?
Com certeza não é a nossa...Sei que veio para
que eu tivesse um
pouco de paz...será fruto dos meus anseios ?
será permissão de Deus ?
Sinto seus olhos sobre mim...vejo atrás de você
uma luz forte
vejo seu último sorriso então as cortinas se fecham
só o silêncio reina
queria dizer te amo mais uma vez...mas não deu...
estava a admira-la

então...adeus...

**Dedico esta poesia a todos aqueles que perderam
alguém proximo e o Deus que excêde todo o entendimento...
lhes dê a Paz !!