Onde andarás

Onde andarás tu

Que de minha mente não sai,

Que me trouxe a paz

Ao mesmo tempo em que a tirou de mim?

Onde andarás tu

Que todos os meus sonhos levou,

Que fez de mim o que sou;

Cativo... Ferido... Consciente do fim?

Onde andarás tu

A quem tenho lealdade,

Que soube da minha verdade

Antes de qualquer outro que já esteve aqui.?

Onde andarás?

Que os deuses me permitam saber,

Que tenham piedade do meu ser

E me deixe ver,

Ainda que seja a ultima vez.

Quero contemplar tua face,

Olhar em teus olhos e crer

Que um dia o tive em meus braços,

Mesmo que por pouco tempo...

Por um breve instante.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 11/04/2009
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T1533628