SAUDADES DE LIA
...Simpatia
...........tia
...........lia
.....Alegria
..........ria
...........lia
....Rodovia
..........via
...........lia
Melancolia
...........lia
............ia
Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 17 de outubro de 2001.
________________________________________________________
Poesia selecionada para ser publicada no 26º Volume da Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos e no Livro de Ouro de Poesia Brasileira Contemporânea de 2006 da Câmara Brasileira de Jovens Escritores. E campeã, em 2ª lugar no I Concurso de Poesias da Comunidade Poesia do Coditiano (no Orkut), no tema: Apenas um Coração Solitário.