Ausência de ti
Recrio-te a cada instante
Fogueira flamejante.
Desenho-te em paredes
Do corpo, da alma,
Do coração cansado.
O meu traço tem uma só direção
A tua imagem
E já não há papel que não tenha rabiscado
O teu retrato.
Pinto-te em cores indeléveis
a mais fina arte.
Cataliso tudo que te lembra
e assim vou driblando
a tua ausência.