TELEFONE MUDO

Esperei o ldia todo,

nem de noite e nem de dia.

Fiquei assim como lum tolo,

aguardando em poesia.

O telefone não toca,

e aumenta a saudade.

Não sei onde fazer a prosa,

isto não é por maldade?

Se ouvisse a voz do mar,

mesmo como um caramujo,

feliz iria então ficar,

nem que fosse um marujo.

Que fazer, só esperar...

algum momento feliz

o telefone tocar

é assim que voce diz.

Espere...ele tocou,

agora tudo mudou...

Feliz eu vou te encontrar,

e feliz até cantar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 05/04/2009
Código do texto: T1523260