SONATA
58C8B.jpg
Nada a falar
talvez pouco a escrever
Quão boa companhia
notas musicais na vida
Inspirada numa sonata
falam por mim
excedem um sentir 
uma dor minimizada
vivenciada na toada
de não tê-lo comigo

DF, 18/09/2007
Inspiração Moonlight Sonata| (Ludwig van Beethoven)