Saudade...
O tempo vai passando
belos momentos, as vezes ficam para traz
mas em nosso coração e mente
fica a saudade, dos momentos felizes não se desfaz...
Os belos instantes de namoro, carinho e amor
o sorriso das crianças que nos alimenta a alma,
o fervor da solidariedade, o humano calor...
Que nos traz felicidade e isntantes de calma...
Até mesmo a solidão inspiradora
nos acalenta a alma, nos faz refletir o dia a dia
nos imanta o pensamento e sentimento de saudade,
As belas palavras, o poema, a elegia...
Das praias belas, no encontro do céu e mar
inspiração do bem querer, inspiração para amar...
Assim ficamos encantados, neste sonho de saudade e beleza
O vento leve farfalha as folhas em sua plena sutileza...
Saudade.........