Convite para o mundo
Eu quero um mundo!
Um mundo onde as pessoas são ricas...
De felicidade e carinho
Um mundo onde nada se complica
De um lado e de outro lado...não existirá ninguém sozinho
Um mundo onde a palavra problema não exista.
Eu quero um mundo!
Não que seja apenas meu
Um mundo que também seja seu
E de todos outros que nele queiram viver
Não do jeito que já vivemos
Mas um mundo onde nossos sonhos realizaremos
Isto é simples...é só querer!