SAUDADES
Você me ensinou a amar
Mas não me ensinou a esquecer
Por isso vivo somente a chorar
Pois continuo amando você.
Estou precisando encontrar
Uma forma de não mais sofrer
Para isso preciso deixar de amar
Mas não sei como isso fazer.
Este amor que foi minha ilusão
Por um curto período de tempo
Deixou marcas no meu coração
Creia não o tive como um passatempo.
Amei como ninguém nunca te amou
Por você sofri muita saudade
Pergunto será que você me amou
Ou só me usou como sua vaidade.
Queria saber se ainda me queres
Para não iludir meu coração
Talvez já esteja com outras mulheres
Quem sabe a sua resposta será um não.
Mas como você mesmo já disse
Não es homem de mendigar o amor
Acho isso uma grande tolice
Se acaso preferes sofrer a dor.
Minha vida esta muito triste
Perdeu para mim todo o sentido
E você a me esquecer insiste
Deixando meu coração abatido.