NUNCA MAIS VI O SOL VERMELHO

Meu querido Sol Vermelho;

hoje eu senti sua falta.

Seja agora a centelha,

a cemtelha que nos basta.

Nunca mais vi Sol Vermelho

se escondeu lá no céu!

Deixou de ser o espelho,

agora vivo ao léu.

O mais lindo que existia,

era o Sol de minha via.

Mas eu também pressentia,

que a mim não pertencia.

Era o Sol deste Mundo,

dava sorte aos poetas.

Deixa-nos agora sem assunto,

pois tu eras nossa seta.

Mas como profeta lindo,

que percorre nossa estrada,

agora até estás rindo

pois és a estrela amada.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 29/03/2009
Código do texto: T1511534