Como é bom sentir saudade
emoção que vem de mansinho
fustigando o coração
escondida num cantinho
A saudade é da vida
o sentimento que mais cultivamos
tentando esquecer os fatos
muito mais os lembramos
Fazemos dueto com a saudade
em todos as horas da vida
cantando os amores ou tristezas
que em nosso coração tem guarida
28/03/09 *Marilda* (lavienrose)