Praia

Arte da natureza,

Pérola incrustrada no mar...

Fonte de sol e beleza,

Clima e convite a dançar...

Quando eu lembro da praia,

Lembro dos momentos a dourar.

Momentos de grande alegria,

Onde os amigos fui encontrar...

Espero ansiosamente novas férias,

Para de novo estar...

Na praia de meus sonhos,

No encanto da brisa

Com os amigos sorrir,

Com os amigos a navegar...

Tantos foram os carinhos,

Que jamais vou esquecer...

No meio da areia quente,

O calor da amizade resplandecia,

Encontrar os amigos foi o sopro do vento,

Em minha estadia...

A saudade escaldante,

A todo instante me faz lembrar...

Dos momentos vividos,

A beira-mar...

Dos sorrisos trocados

E da amizade a brilhar...

Mas novo momento não tarda,

Onde eu possa estar

Novamente na praia...

Com os amigos a brincar!

Rosimeire de Sousa - 23/11/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 24/03/2009
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1503454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.