ESCREVER

Desejando escrever uma poesia

Poesia que só falasse de amor

Acabei buscando rima em sintonia

Com a palavra que fala sobre a dor.

Fechei os olhos para poder melhor sentir

O momento da grande inspiração

Busquei palavras tentei corrigir

Mas o que consegui foi à desilusão.

Escrever palavras bonitas, mas sem efeito

Esta rima não dá para aproveitar

Quero que sejam palavras de respeito

Que escrevendo combinem com o verbo amar.

Nesta poesia somente queria dizer

Que eu continuo te amando

Pensei de outra forma tentar escrever

Mas não consegui continuo com o amor rimando.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/03/2009
Código do texto: T1502995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.