O LADO DE LÁ
Eu nasci na linda Lisboa
E no Alto do Pina morei
Mas com vinte e um anos
A minha cidade deixei.
Fui para Almada morar
O Rio Tejo atravessei
Depois da Ponte passar
Não mais a Lisboa voltei.
Amo aquele lado de lá
Meus filhos lá os criei
Após vinte e sete anos
O lado de lá abandonei.
Com os filhos já criados
Ao Brasil eu retornei
Pelos sonhos adiados
O lado de lá deixei.
Aqui vivo poetando
E num palco eu me agito
Por vezes fico chorando
Com o coração aflito.
Mas meu sangue aventureiro
Me leva de cá para lá
Amo o meu Rio de Janeiro
E o coração do lado de lá...
By@
Anna D'Castro
(D.A. Reservados)