ENSINA-ME

Ensina-me a esquecer

Que um dia eu te amei

Pois com você muito sonhei

Ensina-me também a viver.

Ensina-me a enfrentar este desafio

De encontrar o esquecimento

Pensar em você noites a fio

Está sendo pra mim um tormento.

Ensina-me também a deixar de sonhar

Com coisas que se tornam impossíveis

Já que agora você deixou de me amar

Meus sonhos tem sido terríveis.

Ensina-me a quebrar a muralha

Deste mundo de pura ilusão

Sei que irei vencer esta batalha

Sei que será livre o meu coração.

Ensina-me a viver sem teu carinho

Pois preciso e quero aprender

Sei que é outro o meu caminho

E sei que ele não mais me levará até você.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/03/2009
Código do texto: T1496162
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.