SAUDADES

As saudades que sentimos

de muitos entes queridos.

Que há tempo nós não vemos

aqueles que escolhemos.

Escolhemos uma flor

escolhemos sentimentos,

saudades sentimos do amor

o amor que não vivemos.

Aquele que já passou

aquela que continua,

o amor que fracassou

que foi apenas uma Lua.

Saudades da juventude

dos passeios e das cirandas.

Aquilo que eu não pude,

realizar nas varandas.

Saudades daquelas rosas

dos espinhos que revoltam.

Das poesias em prosa

dos versos que já não voltam.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 18/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1492161