Saudade de Sentir!!!
 
Faerie_Moon_by_WickedNox.jpg image by elianerc
Hoje...
Sinto Saudade de ter Saudade...
De viajar no tempo.
Viver contratempos.
De me enternecer.
 
Sinto Saudade de ter Saudade...
Da infância vivida.
A felicidade prometida.
Inda Minina...
 
Sinto Saudade de ter Saudade...
Do viver ingênuo.
Da confiança dividida.
Da crença sentida.
Da cumplicidade adquirida.
 
Saudade... Saudade... Saudade...
Já não sei se a tenho...
Se nem mesmo a sinto.
Há tempos que não vivo.
Momentos... Sentimentos...
 
Adormecidas minhas emoções...
 
Vida alada a porções.
Paliativo de enfermidade.
Que não cura a dor...
De ter Saudade de sentir Saudade!...
 c7f6c08f1eea6374fc49c0fd88818191200.gif Barrinha image by Sweet-Crissy