Cristalizo nas palavras
estruturas de meu ser
envolvo-as lentamente
para em poema as dizer
Cristalizo em meu pranto
as estruturas do coração,
revelo-as em acalanto
surge a melodia da emoção
Cristalizo em ecos sentidos
simples versos sem valor,
levando a você um pedido
porque não vem logo amor?
12/03/09 *Marilda* (lavienrose)