Mamãe:
Minha mãe...
Quanta saudade eu diria
Mas não irei dizer isso
Porque sei que estás aqui
Ao lado do meu coração
Noite após noite, dia após dia.
Mãe tua partida, doeu em mim.
Mas o que fazer, tinhas que ir.
Pois este era teu destino
Deus, a seu lado te queria.
Por esta razão te chamou
Embora soubesse da minha dor
Pela sua ausência mamãe
Era sua vontade que se cumpria
Mãe levou e deixou saudades.
Em mim que tanto te amei
Por isso aguardo minha hora
A hora de encontrar você,
Minha querida mãezinha.
Volnei R. Braga
Pelotas: 29/04/2006