Você entra, enquanto saio
Partilhamos o mesmo espaço
Você levanta, e eu caio
Nesse louco e triste ensaio
Vou vivendo meus fracassos

Desejo entrarmos na porta
Que só abre para os amantes
Onde o tempo pouca importa
Onde não há estrada torta
E só se vive o mesmo instante

Quero ouvir de novo sua voz
Mesmo que seja em sonhos
Ou venha num vento veloz
Trazida pela saudade, o algoz
Dos tristes versos que componho

Nesses desencontros eu choro
Pois solidão é dor que consome
Então em lágrimas me consolo
E ao senhor do tempo imploro
Que em um, a gente se transforme

Dobro à esquerda, você à direita
Nesta estrada longa da paixão
Um dia teremos a hora perfeita
Aquela que de amor se enfeita
Marcada no tempo do coração

E desencontros, nunca mais
Dormiremos assim, abraçados
Dois seres vivendo em paz
Por que só o puro amor é capaz
De unir quem já está sincronizado

*********************************************