Esquinas
Num certo momento
Nossas esquinas se encontraram
Não tive dúvidas, não perdi a oportunidade
Tu eras quem eu fui encontrar
A vida é dura
As pessoas são exigentes
E nosso sentimento, frágil, não suportou
A nós dois
Nossas esquinas se desencontraram
Mas há outras esquinas, as do coração
E a minha ainda te quer...