O POETA CHOROU DE SAUDADE...
O poeta chorou de saudade
Sentiu-se um covarde
Por não seguir seu coração
Por estar atado à solidão
Esse vazio que queima e arde
Chorou de dor, o poeta
Pois, sua alma estava incompleta
Faltava a musa ao seu lado
Era um choro apaixonado
Era uma ferida no peito aberta
E adormeceu num canto
Enquanto rolava o pranto
Lavando seu rosto triste
Levando todo o encanto
Da beleza que existe
E sonhou com a menina
Sua amada, flor divina
Vestida de luz e cor
E percebeu, a vida ensina
Nunca desprezar o amor
O poeta chorou sozinho
E seguiu o seu caminho
Entre trovas e trovões
E foi construir seu ninho
No altar das ilusões
************************************
"Saudade é a maneira que o coração arranjou de não viver na solidão"
(Edil Franci)