FIM DE CARNAVAL
Você marcou meu coração
com um beijo em brasa.
Os sabores dos nossos
corpos como néctar,
sorvíamos um do outro.
Eu bebia luar em tua boca
e derramava na tua
um punhado de estrelas.
Era um frenesi
nossos corpos crepitando
ao som, batuque do Ilê.
Que cantava para ti.
Não me pergunte mais
por que te amei tanto assim.
Carnaval da minha vida,
magia que brilhou,
Sonho bom que passou.
Na terça-feira de despedida...
Salvador, 24/02/09
Barret.