Saudade de ninguém...

Tenho uma saudade enjoada

A me perturbar sem eu saber

De que, de quem é a danada.

Fico parado de braços cruzados

Em frente à tela branca do computador

Pensando que saudade é essa

Olho pela janela do décimo quinto andar

Vejo o mundo lá fora a me chamar

E eu aqui preso tentando desvendar

De onde veio esta saudade

E aonde vai me levar

Passa um avião bem em frente

À minha janela

Penso nas pessoas

Que dentro dele estão

Quanto esperaram

No Aeroporto

E agora pra onde vão?

Na rua um carro freia

Quase atropelou um cão

E eu aqui sem solução

Vou deixar ela incubar

Até virar poema

Saltar na página

E se revelar

Só assim saberei

De onde vem

E pra onde vai

ABittar

poetadosgrilos