Abismo
Nada a declarar
A não ser um vazio
E um estrondo...
A frustração
De um voto perdido
E a euforia tão doce
Que entorpece e se esvai...
Encerra em ti toda a angústia,
Encontra em mim o seu caminho...
Encanta e decai do abismo Funesto.
Se queres, vá!
Nada esvanece meu vazio.
Aceita tua benção,
Descança em meu seio
Acetina meu destino, adormece...
E nunca, jamais diga-lhe Adeus.