As fadas
As fadas do meu jardim foram embora
pois a temporada das chuvas começou.
As fadas morrem de medo da água
diferentemente das ninfas.
Ajudadas pelos gnomos das pedras
mudaram-se do meu jardim
deixando-me sozinha, sozinha
num jardim sem flores nem alma.
Mas quando a primavera vier
eu sei que as fadas voltarão
pois não existe flores sem fadas
e muito menos fadas sem flores.