MAIS UMA DE SAUDADE...
Acordo contigo no pensamento
Isso já é minha rotina
Como você me fascina!
Roubaste meu sentimento
Amar você é minha sina
Meu mágico momento
Impossível não te querer
Sou teu anjo e teu amante
Sonho a cada instante
O que eu posso fazer?
Rimar saudade lancinante
Guardada em meu ser
**************************************
"saudade e distância: unem sentimentos e separam corpos..."