SONHO DE CINDERELA
Hoje acordei com um sonho de cinderela
Talvez uma menina que já previa o futuro,
Acordei com saudade de estar em um castelo
Onde moraria o príncipe que me despertaria com um beijo...
Hoje eu adormeci chorando de saudades
Distante de mim estava aquele que amo,
O silêncio da noite me perturbava e as horas passavam
A solidão ocupava seu lugar, eu te procurava em algum canto...
Minhas lembranças eram de momentos a sóis
Uma canção me fazia recordar de você
A cama e o quarto que me inspira a escrever
Estava vazia... há tempos não componho...
E quando você voltar novamente
Terei um poema novo, lindo para compor...
Se a poesia não for eu e você...
O que será então a lírica da paixão e do amor?