MEU TEMPO
O meu tempo se perdeu
Na imensidão que se tornou o infinito,
Tão grande que a vista não alcança.
O meu tempo não é o hoje nem o agora.
Perdeu-se no ar,
Junto com o teu aroma.
Meu tempo será o amanhã, que nunca chega.
Meu tempo foi o ontem, que nunca se vai...
20/11/2008