Adeus

Não imponha a mim condição alguma

Não coloques sobre mim o que é da sua responsabilidade

Se estou sobrecarregada e sozinha, preciso caminhar, ter paz.

Deixe que as coisas se ajeitem conforme os desígnios de Deus.

Se eu morrer e você não se despedir de mim, não tem problema.

Morri.

Olhe minhas fotos.

Se sentir remorso, procure um psicólogo.

Morri.

Acabou-se.

Adeus.

Cuide-se.