ATÉ O FIM!

Ainda que nos descubram

E que nos separem

E que me proíbam

E que me batam

Ainda que me torturem

E que os ossos me quebrem

E que me atirem

E que me matem

Até aí, até o fim, vou te amar!!

expoetadador
Enviado por expoetadador em 13/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1436878
Classificação de conteúdo: seguro