Suspiros na Madrugada

Voa suspiros meus, busca o homem da minha vida.

Envolve-o nas ondas de meus desejos,

participa de meus anseios, leva o sopro de minha alma.

Voa suspiros meus, leva meus gritos contidos na amargura de não ter a fala que não posso dizer.

Voa suspiros meus, bate a porta do meu amado, daquele meu ser encantado que me cobre de encantos, que me torna tão bela ao me sussurrar baixinho palavras ternas de carinho.

Voa suspiros meus, se puder me leva contigo, deixa-me deixa na porta do meu amante amigo, meu cúmplice, meu enlouquecer, do meu amor, da minha vida.

Voa suspiros meus, já se faz tarde e eu não o vejo, estou só sem seus beijos,

seus afagos, sua emoção.

Voa suspiros meus...

Sandra Wajman Grüner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 23/04/2006
Código do texto: T143666