Te vejo nos meus sonhos

Muitos anos se passaram

desde a última vez que eu te vi

lembro como se fosse ontem

nossas risadas ao pôr-do-sol.

Pois por todas as milhas que nos separam

não tenho você aqui

Mas de você meu amor,

eu nunca esqueci.

à noite aumenta meu tormento

e eu clamo ao senhor do tempo

o porque não sais do meu pensamento?

Mas meu clamor paira no vento.

Pois teu rosto agora é lembrança

e não resta nenhuma esperança

de um dia te reencontrar

sei que jamais verei teu rosto novamente.

Apenas em meus sonhos posso te amar

nessa noite,quando fechar meus olhos

seremos só você e eu;

Te vejo nos meus sonhos!