Falta

O que se faz quando um grande amor nos esquece?

Não sei o que fazer desse amor que tanto me tomou,

invadindo todo o meu ser.

O que se faz de um alguém que tanto amamos,

e nem ao menos nos procura, telefonando?

não sei o que se passa nesse coração que tanto espero,

nesse alguém que tanto quero.

Tanto poderia ser diferente se esse amor somente me amasse,

que me procurasse, fazendo-me feliz,

eu a que tanto o quero,

tanto o embalei em meus braços,

mas, parece que fui só pedaços de sua vida amor,

e logo descartou-me.

Falta...

Palavra que não poderia constar no dicionário amor,

pois amar não deveria ser a dor da espera,

mas, sim a chegada constante,

o envolver inebriante,

de um amor que nunca fosse partir,

nem deixar de querer se envolver completamente,

se dando corpo e mente,

como sempre te quis.

Sandra Wajman Grüner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 22/04/2006
Código do texto: T143627