Palavras Bobas
Quieto a escrever
palavras bobas
Sinto sua falta,
Você foi embora
Sem nem dizer adeus
Seu olhar
Seu sorriso bobo
Seu jeito de falar
Seus defeitos
Suas qualidades
O modo como me olhava
O modo como via
E em mim confiava
As vezes que vinha em minha casa
Mesmo que fosse apenas pra dizer oi
Que falava alguma bobagem
Só pra olhar minha reação
O momento em que me falou
Que partiria
Que era breve
Por mais distante que parecia.
Hoje um buraco
Me sobra no peito
Como pude falhar
Sem perceber
Como deixei você ir
Você partiu
E nem me disse Adeus
Partiu para longe
Partiu o meu eu