SAUDADE...
Lá fora chove
E sentado à janela
Uma dor me revolve
Porque sinto falta dela
Busco rimas perfeitas
Para acalmar o coração
Mas, minha poesia só aceita
Falar de solidão
A saudade bate forte
E a lágrima passeia
Juro! Tento ser forte
Mas, a dor me desnorteia
É triste sentir saudade
Da pessoa mais amada
Quero abraçar a felicidade
Ouvir próximo sua risada
Mas, só tenho o desejo
E o sonho, meus amigos
Preciso tanto do seu beijo
Fazer do seu corpo, meu abrigo...
************************************
"A loucura e o amor passeiam de mãos dadas, simplesmente porque os dois ficaram de mal da razão..."