Sanando o Passado

Sabe amor tantas coisas já passamos,

tantas tristezas encontramos antes de nós conhecermos,

que hoje descubro toda a verdade,

a porta da felicidade ao encontrar você.

Ás vezes o sinto tão triste,

são teus momentos de saudades,

alguém que já te deu muita felicidade, mas partiu.

Gostaria de estar ao teu lado agora,

abraçar-te, te afagar

mergulhar meus dedos em seus cabelos,

mostrar que estou aqui amor, e com certeza não irei partir

pois saibas que gosto de ti nessa nossa realidade.

Sabe amor, eu o entendo com certeza,

mas fecha a porta do teu passado.

Foi bom enquanto existiu, mas

hoje sou tua realidade, e como te amo meu amor.

Meus braços estão em flor,

queria te abraçar para apagar teus problemas

pois serei sempre serena na hora que precisar.

Falando agora do presente, meu amor é imensamente belo.

Crio castelos para juntinhos morar.

Corro os dedos pelo teclado querendo escrever delicias

para atiçar tua imaginação e com certeza tua emoção

não tarda a ansiar-me.

E como és lindo meu amor na arte de me amar,

pois amar bem gostoso é uma tela em preto e branco

só para quem sabe pintar.

Sandra Wajman Grüner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 21/04/2006
Código do texto: T142584