E U

Eu

Que não queria

Que tudo

Se tornasse saudade

E que não ficasse no passado

Aquilo que vivemos.

Infelizmente, por você,

Foi isso que aconteceu

Pois jamais ganhei

Com sinceridade

Um carinho seu,

E hoje, quem morre,

De saudade sou eu.

De que vale lhe procurar

Se você já me esqueceu

E eu que nunca mais poderei

Ver o azul suave

E o brilho dos olhos seus

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 06/02/2009
Código do texto: T1424543
Classificação de conteúdo: seguro