um dia de cada vez
o que eu mais preciso
é aprender a viver um dia
de cada vez,antes que deixe
de viver esta vida.
E venha a sucumbir,
neste vale de dor
do viver sem saber,
e padecer neste sofrer.
Eu tenho que aprender
a viver nesta saudade
na solidão sem você
neste eterno querer.
Edi Diniz