QUANDO EU TE CONHECI

Quando eu te conheci

No amor não mais acreditava

No entanto eu percebi

O carinho que me dedicava.

Seu geitinho meigo e amoroso

Fez em minha vida a diferença

Mostravas ser bom e generoso

Este amor era a minha sentença.

Entreguei-me sem reservas

Tentando uma nova etapa viver

Fui acreditando em suas conversas

Pois demonstravas tanto querer.

Eu achava que também tinha

O direito de viver a felicidade

Era a oportunidade que vinha

Tornar meu sonho em realidade.

E fui me deixando levar

Por sua palavra singela

E voce sempre a colocar

Flores sobre a minha janela.

E assim foi me conquistando

E o amor entre nos foi crescendo

Fui tola a voce me entregando

E hoje de saudade estou morrendo.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/02/2009
Código do texto: T1418015
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.