Distância

Estou indo amor.

Será grande a distância que me separará de ti.

Talvez não me ames tanto, quanto amo a ti.

Todavia, não acredito que outra consiga o meu lugar no teu coração.

A nossa afinidade tem harmonia, mas é preciso que eu siga.

Vou aprimorar meus conhecimentos e ser útil à minha Pátria.

Descobri meios para aliviar o sofrimento humano.

Não chores, tome minhas mãos, são tuas.

E na volta, as tuas eu espero encontrar.