Sinto saudades

Do teu toque que tanto sublima a minha pele,

fazendo-me penetrar em um mundo mágico, divino,

onde infelizmente, agora não me é permitido pertencer

fazendo-me orfã do tempo.

Sinto saudades...

do teu olhar que tanto me cativa, tanto me diz,

envolvendo-me com capa protetora onde me sinto forte

pronta a enfrentar qualquer dificuldade que venha a atormentar.

Sinto saudades...

de teus braços que me abraçam,

aconchego só encontrado nos braços teus.

Como gostaria de nesse momento ser dona de teu tempo

e em teus braços ser nosso tempo.

Sinto saudades...

de teus lábios dando bitoquinhas em meus lábios,

beijos carinhosos que traduzem esse grande sentimento que nos une,

onde através de nosso hálito uni nossas almas.

Sinto saudades...

de teus afagos doces e ao mesmo tempo calientes,

onde ao ser tua tornei-me mulher menina que na distância de nossos corpos

choro a tua ausência.

Sinto saudades...

de ti meu amor,

pois senti que sou flor que não desabrochou.

P.S.: se você não sabe,

ou se tem dúvidas,

vou repetir,

''Te Amo''.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 19/04/2006
Código do texto: T141460