Saudade Mansa
Essa saudade
que nao avisa quando chega
Vem como uma chuva ... tao serena
de acalmar o coraçao.
É aí que te sinto perto e o vento traz
teu perfume
A tristeza dá lugar ao sorriso
que faz tudo parar
A chuva passa mas nao a certeza
de que voce nunca está longe.